domenica 21 settembre 2008

Torino-INTER 1-3 - VITTORIA DA GRANDE SQUADRA

Vittoria da grande squadra dell'Inter, che sul campo del Torino si impone per 3-1. Dominio nerazzurro per tre quarti di gara, con i granata pericolosi negli ultimi minuti. I padroni di casa partono bene, al 13' vanno vicini al gol con un colpo di testa di Bianchi, ma tra il 24' e il 26' l'Inter piazza un micidiale uno-due: prima va in vantaggio con un autogol (il terzo in due partite dopo quelli della seconda giornata con il Catania): Pisano devia in porta un cross di Mancini dalla destra. Due minuti dopo bella azione corale dell'Inter, conclusa da Maicon con un grandissimo destro dal limite dell'area che non lascia scampo a Sereni. Il resto del primo tempo non ha molto da dire, con l'Inter che controlla in scioltezza la situazione. In avvio di ripresa il Toro si getta in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, ma al 6' le speranze granata vengono spente da un contropiede magistrale dell'Inter, con Ibra che davanti a Sereni non sbaglia e segna il 3-0. La partita e' virtualmente finita, e si trasforma in una specie di allenamento per la squadra di Mouriho, e specialmente per il tridente Ibra-Mancini-Adriano, che mostra un'intesa notevole. Al 31' il Toro rientra in partita, accorciando le distanze con Abbruscato, che beffa la difesa dell'Inter sottomisura su un cross dalla sinistra. Il gol rida' forza al Torino, che sfiora il 2-3 al 36': gran colpo di testa di Bianchi e Julio Cesar in tuffo nega la rete all'attaccante granata. Al 41' traversa del Torino e subito dopo ancora un miracolo di Julio Cesar. E' l'ultimo brivido per un'Inter che porta a casa tre punti importanti, mentre il Torino subisce la prima sconfitta stagionale ma si puo' consolare con il carattere mostrato nella reazione finale.