lunedì 10 gennaio 2011

Catania INTER 1 - 2

La prima sortita offensiva della partita è stata operata dall'Inter con un cross di Maicon per Dejan Stankovic che di testa impegna Mariano Andujar. Al 19° minuto contropiede da parte del Catania finalizzato da Simone Pesce il cui tiro da fuori termina a lato dalla porta di Luca Castellazzi: Catania-Inter ancora 0-0. Si fa ancora vedere il Catania al 23° minuto con un bel tiro da fuori di Cristian Llama dopo un buon numero: il tiro però anche in questo caso finisce fuori. Al 41° minuto altra occasione da rete per il Catania con Simone Pesce che prova il tiro dalla distanza; la conclusione termina a lato rispetto a Luca Castellazzi; Catania-Inter 0-0. Bella occasione da rete per il Catania al 52° minuto con Pablo Ledesma che sfrutta uno sbagliato disimpegno di Cristian Chivu ed impegna seriamente Luca Castellazzi. Estremamente pericoloso il Catania al 59° minuto con un contropiede finalizzato da Maxi Lopez; il tiro dell'argentino sfiora quasi la traversa. Tre minuti dopo ancora Maxi Lopez si rende pericolosissimo con un tiro dal limite dell'area di rigore, ma in questo caso Luca Castellazzi è bravissimo a respingere: Catania-Inter sempre 0-0. Altra nitida occasione per il Catania al 67° minuto con Maxi Lopez il cui rasoterra viene parato miracolosamente con i piedi da Luca Castellazzi. Gol del Catania! Al 71° minuto tiro del solito Maxi Lopez, salva Dejan Stankovic, ma il pallone arriva ad Alejandro Gomez che mette in gol! Catania-Inter 1-1. Gol dell'Inter! Al 74° minuto assist da parte di Dejan Stankovic per Esteban Cambiasso che spedisce in rete! Catania-Inter 1-1. Clamoroso ribaltone dell'Inter! E' ancora una volta Esteban Cambiasso il marcatore che raccoglie di testa un cross di Maicon dalla destra, tutto questo al 79° minuto, Catania-Inter 1-2.