mercoledì 3 ottobre 2007

Inter-Juve 0-2: Supercoppa Primavera firmata Pasquato-Essabr

Questo pomeriggio si è giocata Inter-Juventus. Non si tratta della sfida tra prime squadre che è in programma il prossimo 4 novembre a Torino, ma della Supercoppa Primavera. Ad Interello i giovani bianconeri allenati da Chiarenza hanno bissato il successo dell'anno scorso, quando Giovinco e compagni vinsero 5-1 con tripletta di De Ceglie. Tra i nerazzurri, regolarmente in campo Bolzoni, che ieri sera ha esordito in Champions League contro il PSV.
Un'occasione per parte nel primo tempo. All'8' Balotelli ribadisce in rete la respinta del portiere Merlano sul destro dal limite di Bolzoni, ma il gol viene annullato per fuorigioco.Cinque minuti più tardi arriva la risposta dei bianconeri, ma Alfonso salva il risultato compiendo una grande parata su Esposito.Il risultato si sblocca dopo dieci minuti del secondo tempo, quando Pasquato porta in vantaggio la Juve direttamente su calcio di punizione. Il suo destro a girare rimbalza davanti ad Alfonso e beffa il portiere nerazzurro.Esposito gioca la carta Litteri e l'attaccante dell'Inter si rende subito pericoloso, ma Merlano gli nega la gioia del pareggio.A dieci minuti dal novantesimo Balotelli cade in area e reclama il rigore, poco dopo Pasquato sfiora la doppietta in contropiede e viene annullato per fuorigioco il raddoppio di Campagna.Lo 0-2 arriva all'88' e viene confezionato da due neo-entrati: Maio cross per la testa di Essabr che non lascia scampo ad Alfonso.