mercoledì 3 ottobre 2007

CHAMPIONS: INTER-PSV EINDHOVEN 2-0, DOPPIETTA DI "IBRA"

L'Inter cancella la sconfitta di Istanbul con il Fenerbahce all'esordio nel girone G della Champions League, battendo gli olandesi del PSV Endhoven per 2-0, grazie ad una doppietta di Zlatan Ibrahimovic e riapre il discorso qualificazione. Peccato per le due espulsioni di Chivu e Suazo. Al 15' Ibrahimovic si procura un rigore e dal dischetto non fallisce, tornando al gol in Champions League dopo un lungo digiuno che durava dal 7 dicembre 2005. L'attaccante svedese concede il bis alla mezz'ora. Discesa sulla destra di capitan Zanetti, palla per Figo che serve dall'altra parte per Ibrahimovic che di testa manda la palla ad infilarsi sul palo piu' lontano. Forse l'intenzione era quella di servire Crespo davanti alla porta, ma la traiettoria l'ha mandata in gol. In apertura di ripresa il Psv prova a spingere ed al 4' Addo da due passi fallisce la trasformazione di testa. Al 16' tiro-cross di Culina e bella parata in uscita di Julio Cesar. Al 20' doppio giallo per Chivu ed il difensore rumeno torna negli spogliatoi anzitempo ed Inter in dieci. Al 23' Ibra serve Stankovic a centro area, ma il suo tiro e' sballato. Al 27' Julio Cesar respinge una punizione da 30 metri di Perez. L'Inter controlla e prova a cercare la rete con il neo entrato Suazo che gioca da prima punta con alle spalle un Ibrahimovic davvero ispirato. Peccato che a tempo scaduto, l'honduregno si faccia beccare dall'arbitro Vassaras per una gomitata, inutile, che gli costa il rosso diretto. Per lui in vista una lunga squalifica.