sabato 22 dicembre 2007

...è derby !!!!!! INTER - MILAN

Tutto pronto per un incandescente derby a S.Siro. Vediamo qualche spunto per scegliere le scommesse giuste:
L'Inter ha incontrato il Milan 32 volte negli ultimi anni con un bilancio di 9 vittorie, 11 pareggi e 12 sconfitte. In casa la situazione cambia in 4 vittorie, 5 pareggi e 7 sconfitta.
L'ultima vittoria interna risale al 11/03/2007 per 2-1 grazie alle reti di Cruz ed Ibrahimovic.
L'Inter arriva alla 5° vittoria consecutiva ed alla 7° di fila in casa. L'Inter non prende goal da 411 minuti.
Il Milan ha incontrato l'Inter 32 volte negli ultimi anni con un bilancio di 12 vittorie, 11 pareggi e 9 sconfitte. Fuori casa la situazione cambia in 7 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte.
L'ultima vittoria esterna risale al 27/02/2005 per 0-1 grazie alla rete di Kaka.
Il Milan non segna a San Siro da 402 minuti.