lunedì 24 settembre 2007

Super Ibra non basta...

L'Inter non va oltre il 2-2 col Livorno al termine di una bella partita. E' lo svedese, con una doppietta, a rimediare al doppio svantaggio dei nerazzurri, che chiudono in dieci per l'espulsione di Maicon e nel finale si vedono annullare il gol del possibile successo per un dubbio fuorigioco di Ibra. l'Inter non riesce a trovare la via del successo nemmeno in campionato. A Livorno i nerazzurri vengono fermati sul 2-2 da un Livorno generoso, capace di tenere testa alla formazione di mMancini e alla fine uscita dal campo tra gli applausi dei propri tifosi per aver raccolto un pareggio che, in questi casi, equivale a una vittoria.
La partita dell'Ardenza è subito vibrante. Pronti via e i Labronici trovano subito il gol con de Vezze, che coglie impreparata la difesa interista e fa secco Julio Cesar. Colpita a freddo, l'Inter reagisce immediatamente e già al 10' potrebbe pareggiare, ma il tacco di Adriano viene salvato sulla linea da Pavan. Il brasiliano si aggiudica l'oscar della sfortuna colpendo il palo al 26' (nel prosieguo dell'azione Knezevic salva ancora sulla linea su Cesar) e facendosi salvare da Galante un gol fatto dopo aver scartato Amelia al 31'.
Il meritato pareggio arriva al 34' con Ibrahimovic, che trova il bersaglio di piatto destro sul cross di Maicon. Prima del riposo è Loviso a sibilare il palo alla destra di Julio Cesar con un diagonale velenoso. Il centrocampista del Livorno si rifà al 62' trasformando il penalty accordato per una spinta di Jimenez su Pulzetti. Nuovamente sotto, l'Inter si rigetta nella metà campo dei toscani e al 71' usufruisce a sua volta di un rigore, procurato e realizzato da Ibrahimovic.
I nerazzurri hanno il tempo per cercare i tre punti, ma all'81' a rovinare tutto è Maicon, che si fa espellere per un calcio tanto gratuito quanto ingenuo rifilato a Bogdani, proprio sotto gli occhi di Trefoloni che gli sventola il rosso in faccia. Al brasiliano, già espulso nello scorso torneo, l'Ardenza non porta proprio bene. Nonostante l'inferiorità numerica l'Inter attacca a testa bassa e all'84' segnerebbe il gol vittoria ancora con Ibrahimovic, ma il gol viene annullato per un fuorigioco molto dubbio dello svedese. Nel finale è Julio Cesar a salvare l'Inter dalla seconda sconfitta in quattro giorni, salvandosi di piede sul colpo di testa ravvicinato di Galante.