mercoledì 12 marzo 2008

INTER battuta... LIVERPOOL ai quarti...

Non è arrivata, la "partita perfetta" auspicata da Roberto Mancini. L'Inter non solo non rimonta lo 0-2 di Anfield Road, ma perde anche a San Siro ad opera del Liverpool. Di Fernando Torres, al 18' della ripresa, il gol che dà la tranquillità e la qualificazione ai Reds di Rafa Benitez. Ma l'Inter, come all'andata e per l'ennesima volta in questa stagione, era in inferiorità numerica da 13 minuti: un 'intervento scomposto di Burdisso, già ammonito nel primo tempo, che l'arbitro norvegese Ovrebo punisce col secondo giallo. Nel primo tempo i nerazzurri ci ha provato due volte con Cruz, rasoiata da limite deviata da Reina e diagonale di un soffio a lato. Nella ripresa è Ibrahimovic, si era sullo 0-0, a calciare a lato davanti al portiere del Liverpool, poi lo svedese fallisce un paio di situazioni in area inglese. Inter fuori dalla Champions, Liverpool ai quarti.